Первооткрыватель
3. Атаки "Топор + Меч"
Держа в каждой руке топор и меч, он все время атакует игроков. Каждая атака, это паттерн из ниже перечисленных, которые могут комбинироваться между собой и видоизменяться в последовательности.
1. Бабочка → удар и прыжок в таргет → пицца

2. Бабочка (поочередная: одно крыло - второе крыло) → удар и прыжок в таргет с РАЗВОРОТОМ → WiFi (в направлении где была спина)

Если не контратаковать босса - большое накопление Темной шкалы.3. Специальная контратака (есть при всех видах оружия):
Во время специальных контратаках на боссе висит бафф

Если пропустить контратаку → удар по области + дебафф
"Темное наваждение", стакается до х3. Если накапливается х3 стака - смерть.Прыжок с приземлением → пицца → 1-я контратака (при успехе → широкая волна с опрокидыванием)
→ случайно:
1. удар по области с дезориентацией (доджится пробелом) → волна с опрокидыванием → 2-я контратака (в таргет) → подойти к боссу/ отойти от босса (в зависимости от удара - в идеале пережить под сейвом саппортов)
2. Выпад мечом → 2-я контратака (в таргет) → подойти к боссу/ отойти от босса (в зависимости от удара - в идеале пережить под сейвом саппортов)
В идеале, перед 2-ой контратакой собраться в одной точке (у спины), т.к. босс поворачивается и дает 2-ю контратаку в случайного игрока.

Продемонстрирован вариант №2 (выпад мечом).
4. Размашистый удар топором → удар мечом → контратака → трезубец (при успешной контратаке).
(не набирает Темную шкалу).

Видоизменение паттерна с Изнурением → удар топором → укол мечом:

4. Атаки "Парные мечи"
1. 3 удара вперед (увеличивает Темную шкалу при попадании)
2. Вспышка: Широкий взрыв впереди → удар назад → Размах назад
При попадании 2 ударами со спины шкала темноты увеличивается, поэтому лучше избегать 2 последних удара.

Last edited: